ANÁLISIS DE ALIMENTOS, BEBIDAS, SUPLEMENTOS ALIMENTICIOS
Control de Calidad Microbiológico y Físicoquímicos
Estudios de Estabilidad (Vida útil de productos)
Información Nutricional previos a la obtención de la Notificación Sanitaria
Análisis de Metales pesados, Vitaminas, Perfil de Ácidos Grasos
Análisis para determinación del Semáforo Nutricional: Sal, Azúcar, Grasa
ANÁLISIS DE CONTROL DE CALIDAD BPM
Monitoreos Ambientales In situ
Monitoreos Superficies Inertes y Vivas In situ
Validación de sistemas de apoyo crítico: Agua, Aire, Ambientes
Validación de procesos de limpieza
ANÁLISIS DE PRODUCTOS FARMACEUTICOS
Control de calidad microbiológico y fisicoquímico de materia prima y producto terminado
Estudios de estabilidad acelerado y largo plazo
Análisis de Carbono Orgánico Total TOC
Análisis de Validación de Sistema de Agua
Valoraciones de principios activos y productos de degradación
Estudios para demostrar Bioequivalencia in vitro
Desarrollo y Validación de métodos analíticos
ANÁLISIS DE PRODUCTOS VETERINARIOS, AGRICOLAS Y PESTICIDAS
Control de calidad microbiológico y físicoquímicos
Desarrollo de metodologías de análisis
Control de calidad de principios activos
Aminoácidos totales y libres
Control de calidad microbiológico y fisicoquímico
Estudios de estabilidad y control de calidad previos a la Notificación Sanitaria
Validación desinfectante
Biodegradabilidad
Eficacia Microbiana
Validación Desinfectante





